29 Desember 2011

PTC Dibayar Euro



Halo Para Clickers 
disini adalah terobosan baru dari PTC (Paid To Click)  Euro MAU ...!! Buat Clickers Sekalian Apa yang Bukan untuk mengtahuiya, sebagian besar situs Paid to Click (PTC) hanya membayar satu dolar dengan baik kali ini saya akan menjelaskan bagaimana hanya dengan klik kita akan mendapatkan £ / Euro. seperti yang saya katakan sebelumnya bahwa PTC rata-rata teman neter ikuti berada di tempat itu dibayar dolar saat ini ada sekarang salah satu penyedia PTC dibayar dalam Poundsterling / Euro. hanya dengan mengklik iklan dari situs kemudian kita akan dibayar untuk satu iklan adalah 0,001 - 0:01 £ / Euro ya lumayan lah ok tidak memiliki pamrih lagi langsug menulis seberapa baik kita cari sterling dengan PTC 1. Sahabat neter harus mendaftar untuk daftar teman neter silahkan mendaftar di sini atau di sini atau di sini untuk menjadi € 2. Silahkan klik signup dan mengisi formulir yang membutuhkan 3. setelah selesai proses pendaftaran silahkan login 4. untuk melihat iklan silahkan periksa sidebar kanan terdapat menu mendapatkan uang / penghasilan daerah silakan klik link view / klik link 5. ketika sudah masuk ke tampilan link / klik link silahkan klik iklan dan tunggu 30 detik sampai gambar keluar dengan baik ketika keluar mencari gambar gambar yang sama dan klik pada gambar adalah sama yang ada di 6 kiri. Anda punya uang dan ini akan dibayarkan melalui paypal 7. Selamat Anda Sudah Bisa Mengeruk dolar, Poundsterling dan Euro online




New innovation in ptc industry.Serious Euro business with Three years subscription
We offering 20,000 free Premium Memberships
We offer unlimited earnings but you can earn €100 to €1000 per month easily
Just refer peoples or buy referrals and earn smart income
More referrals more earnings :
•> €0.02 per click
•> €0.02 per ref click
•> Instant Payments minimum €2
•> Rented referrals will be convert to direct referrals.
•> No investment needed
•> Lot of commision on signups upgrading and adding funds

Bukti Pembayaran





- EARN UP TO €0.05 PER CLICK
- EARN UP TO €0.01 PER REF CLICK
- ONE YEAR SUBSCRIPTION
- NO NEED TO INVEST
- UPGRADED MEMBERS MIN.PO €1.00
- NO FEE'S FOR UPGRADE /ADD FUNDS
- ALERTPAY/PAYPAL VERIFIED


Bukti Pembayaran 


Free premium for first 5000 members!
The easiest way to make few hundreds of Euros monthly, just by registering here, 
invite few friends and clicking few ads a day.
You do not have to invest any money to earn here!
• Up to 0.025 per click.
• Up to 0.025 per referral click.
• Big direct referrals limits.
• Instant payouts for all members.
• Rent referrals for lifetime(You are able to recycle them later).
• Minimum at 2euro for all instantly!
• We pay in euro currency



Regards



26 Desember 2011

Cara Cepat Menaikan Pagerank plus Dapat Ribuan Backlink

Halo Sahabat Blogger,


Alhamdullilah, Blog Homeworkers Sudah dapat Pagerank..
Nah, pada posting kali ini saya akan Berbagi Tips bagaimana sih menaikkanPagerank blog kita,,

Artikel ini sangatlah bermanfaat buat teman-temane blogger yang ingin menaikkan Ranking Pagerank nya agar lebih tinggi lagi dari sebelumnya,,

dan juga buat teman-teman blogger yang pageranknya masih 0..

Trik ini saya dapatkan Ketika saya blogwalking ke situs blog teman,,

sebelumnya saya tidak percaya trik ini akan berhasil,,

tapi ketika saya coba ke blog saya yang lain,, ternyata memang trik ini bener-bener ampuh..

Pagerank Blog menjadi naik, dan Blog ini pun ikut naik pagerank gara-gara trik ini juga,,Jika Menurut saya, Trik ini wajib hukumnya bagi semua blogger..

karena dengan trik ini juga kita bisa mendapat Ribuan Backlink Natural, dan dampaknya sangat dahsyat buat visitor blog..

visitor blog yng tadinya sepi bisa membludak karena efek backlink dari trik ini,..

lalu bagaimanakah triknya??

Triknya cukup simple lho teman-teman,,

teman-teman  hanya tinggal copy paste link yang berada di bawah ini,,
dengan syarat teman-teman harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar,,
Kemudian pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog teman-teman sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10).. Posting di Blog teman-teman Dan yang penting juga silahkan ajak teman-teman blogger yang lain untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke semua teman yang punya blog, baik blog versi Blogspot, Wordpress, mywapblog Dll.

1. Sandi Go Blog
2. ilmu-kompi
3. alfacroon
4. Trik-Gue
5. Pabrik Info
6. Hidup adalah Perjuangan
7. Sang Pengejar Angin
8. Belajar All
9.Kumpulan Trik dan Info Menarik

Keterangan:
Jika teman-teman mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel di posting blog teman-teman,, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah sebagai berikut:
•    Posisi 10, jumlah backlink = 1
•    Posisi 9, jumlah backlink = 5
•    Posisi 8, jumlah backlink = 25
•    Posisi 7, jumlah backlink = 125
•    Posisi 6, jumlah backlink = 625
•    Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
•    Posisi 4, jumlah backlink =15,625
•    Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
•    Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
•    Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125


Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang teman-teman inginkan,
yang juga bisa menarik perhatian untuk segera diklik.
Dari sisi SEO teman-teman sudah mendapatkan 1,953,125 backlink gratis! dan efek sampingnya adalah meningkatnya Trafik blog kita serta Meningkatnya Pagerank Blog kita!
jika pengunjung downline mengklik link teman-teman maka teman-teman juga mendapat traffik tambahan..

Penting
Saya sangat menyarankan agar teman-teman mencoba cara ini dan silakan copy paste tulisan ini dan kemudian posting di blog teman-teman dan kemudian sebarkan Cara Menaikkan Pagerank ini ke teman-teman logger lainnya.. Ingat! Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog teman-teman pada nomor 10...


Okeh teman-teman,, demikian trik dari saya tentang cara menaikkan pagerank Blog kita,,

Jika teman-teman tidak melakukan trik ini,, maka saya jamin teman-teman akan sangat Rugi!
karena trik ini sudah terbukti berhasil di blog-blog yang menggunakan trik ini,,
lalu tunggu apa lagi?? kita semua pasti menginginkan Pagerank Blog kita naik kan?
oleh karena itu,, jangan ragu-ragu Lagi,...!
ayo repost Trik ini dan dapatkan Ribuan backlink dan Meingkatnnya Ranking Pagerank Sobat,,. 
Ayo Buktikan sekarang!

Wassalamualaikum Wr.Wb

Regards
25 Desember 2011

Tips & Trik Sukses Bisnis PTC {Paid To Click}


TIPS => Setiap orang punya strategi sendiri dalam membangun bisnisnya, dan sebagian orang tidak mau menunggu dalam mendapatkan earningnya. Dalam program-program PTC tidak bisa manjadi jutawan dalam satu malam, semua itu memerlukan proses untuk membangun pendapatan yang memadai.


Jika kita berfikir untuk mendapatkan keuntungan yang cepat, dengan segera mengambil/menarik dana ketika telah memenuhi syarat minimal Cash Out, maka pada akhirnya mereka tidak akan mendapatkan apa-apa.


Tips 1: Jangan Tarik Dana selama 2 bulan


Tips 2: Coba untuk mendapatkan Direct Refferal sedikitnya 5


Tips 3: Cobalah untuk sewa menyewa beberapa Refferal


Tips 4: Gunakan Selalu Autopay


Tips 5: Pertimbangkan Recycle / tidak.


Tips 6: Renew RR.


Tips 7: Kelola Dana di Main Balance.


Tips 8: Selamat Menikmati Hasil Kerja Keras

Tips Penjelasan

1) Step ke-1. Kita harus bekerja keras selama 2 bulan pertama dengan melakukan klik-klik semua iklan.

Contoh:

untuk PTC yg memberikan 4 iklan/hari untuk member Standard dengan per klik 0.01usd

dengan kita memiliki 5 Direct Refeal

Selama 60 hari = 0.01 x 4 x 60 = 2.4 usd

dari Direct Referal = 0.005 x 4 x 5 x 30 = 3 usd (anggapan DR tidak full 60 hari)

Jadi total pendapatan kita adalah 5.4 usd

Disini kita baru memulai membangun pendapatan yang lebih baik lagi. Inilah pintu Step ke - 2



2) Step ke-2. Bisnis ini benar-benar akan berjalan dengan baik jika kita membangun Jaringan, karena hanya dengan memperbesar Jaringan maka penghasilan kita akan lebih baik lagi, dan itu sudah kita lihat dengan contoh 5 Direct Refferal. Jadi mulailah kita mencari DR dan Rental Refferal (RR). Kita mulai mengeluarkan biaya untuk sewa refferal (RR). Biaya itu kita ambil dari Modal yang telah kita dapatkan di Main Balance. Mulai pindahkan dana yang ada di Main Balance ke Rental Balance.

3) Dengan dana yang sudah kita siapkan di Rental Balance maka kita punya peluang untuk menyewa refferal sebanyak 20RR. Dan RR terus kita kembangkan hingga maksimal.

4) Autopay adalah pilihan terbaik untuk anggota standar, karena kita belum memiliki dana untuk investasi perpanjangan sewa refferal

60 atau 90 hari untuk setiap referal jadi selalu menggunakan auto membayar untuk mendapatkan RR dan kita akan membayar RR

dari jumlah RR yang produktif. Jangan khawatir jika ada RR yang mengklik hanya 1 iklan, kita masih punya kesempatan pada hari yang lain dan masih ada RR yang mengklik lebih dari 2 iklan setiap harinya. Ingat Autopay akan berfungsi untuk RR yang mempunyai masa aktif diatas 20 hari.



5) Penggunaan Recycle, dilakukan untuk menaikkan AVG dari RR. Akan tetapi bila RR belum bekerja selama 14 hari maka secara otomatis Admin/System akan mengganti RR tanpa anda dipungut biaya sepeserpun.


6) Perhatikan masa aktif semua RR kita, Bila masa aktif RR kita akan habis, maka kita lakukan Renew agar RR kita tidak hangus atau hilang.


7) Jika RR telah maksimal, maka kelola dana tersebut untuk meningkatkan status member ( Upgrade Status) dan memperpanjang sewa hingga 90 hari untuk masing-masing refferal.

Disinilah kita mulai melakukan Cash Out dan maksimalkan RR serta Status Member kita. Selamat Menikmati Hasil Kerja Keras Kita, karena kita layak mendapatkan yang terbaik.


=====================================================================
TRIK => Kali ini saya akan menyampaikan trik PTC secara umum, dimana hal penting yang perlu diketahui bahwa kunci sukses bekerja pada situs web PTC terletak pada referral PTC. Jika kita hanya bekerja sendirian atau mengklik sendiri, maka yang akan kita dapatkan hanyalah uang recehan. Tetapi dengan memiliki sejumlah referral PTC sesuai yang dengan standar kelayakan, maka penghasilan kita akan menjadi berlipat-lipat sesuai dengan jumlah referral PTC yang kita miliki. Semakin banyak jumlah referal yang kita miliki, maka penghasilan kita juga akan semakin besar.

Berikut ini adalah beberapa trik PTC yang perlu anda pertimbangkan dan dikerjakan :

Trik PTC Pertama – Modal Waktu dan Tenaga

Dengan trik PTC menyiapkan modal waktu dan tenaga, kita bisa berusaha meraih kesuksesan dengan cara membangun Direct Referral (DR), yaitu dengan mengajak orang lain untuk bergabung menjadi downline kita. Ini bisa dilakukan dengan cara rajin memperkenalkan, menyampaikan tips PTC, atau menceritakan pekerjaan ini ke sebanyak-banyaknya orang, baik secara offline maupun secara online.
Trik PTC Promosi Secara Offline
Kita bisa memperkenalkan pekerjaan ini ke orang-orang terdekat kita, misalnya anggota keluarga, tetangga, teman kuliah, teman kerja, atau relasi-relasi bisnis kita. Karena kita sudah mengenal orang-orang tersebut, maka kita bisa memperkenalkan pekerjaan ini dengan berkomunikasi secara langsung.
Atau bisa juga dengan menghadiri pertemuan organisasi, arisan, perkumpulan sosial, seminar, menyebarkan brosur, stiker, poster, dll.
Trik PTC Promosi Secara Online
Untuk menjangkau masyarakat yang lebih luas, kita bisa memanfaatkan berbagai media promosi yang tersedia di internet, terutama yang gratisan.
Beberapa diantaranya yaitu :
  • Iklan baris online : pilih yang gratisan
  • Mailing List : gratis
  • Email marketing : gratis
  • Membuat blog dan melakukan Search Engine Optimization (SEO) : gratis
Trik PTC berpromosi secara online sebenarnya lebih sulit daripada promosi secara offline, karena kita tidak dapat berkomunikasi secara langsung dengan calon downline. Sedangkan kelebihannya yaitu memiliki daya jangkau/peluang pasar yang sangat luas.
Bagi sebagian besar orang, ini adalah hal yang sulit, tetapi bukan berarti tidak mungkin untuk dilakukan, selama ada komitmen yang kuat untuk sukses. Faktanya, ada banyak senior yang sudah berhasil membangun Direct Referral mulai dari nol, dan sekarang penghasilannya sudah jutaan rupiah dan ribuan dollar.

Trik PTC Kedua – Modal Uang

Dengan trik PTC menyediakan modal berupa uang, kita bisa membangun kesuksesan dengan cara menyewa dan mengelola Rented Referral (RR) yang disediakan oleh PTC yang bersangkutan. Cara lain untuk menjalankan trik PTC ini yaitu dengan memasang iklan berbayar di internet untuk mencari Direct Referral (DR). Dengan menggunakan layanan iklan berbayar, diharapkan akan memberikan hasil yang lebih optimal dibandingkan dengan layanan iklan yang gratisan.

Trik PTC Ketiga – Bekerja Secara Total

Jika kita benar-benar punya komitmen dan serius untuk menekuni PTC, maka tidak ada salahnya jika anda menjalankan trik PTC terakhir, yaitu bekerja secara total atau tidak setengaj-setengah.
Siapkan modal waktu dan tenaga untuk membangun referral PTC jenis Direct Referral (DR) dengan berbagai strategi yang saya sampaikan di atas. Dan sekaligus siapkan modal finansial untuk mengelola Rented Referral (RR) dan mencari Direct Referral (DR) melalui iklan berbayar.
Dengan menerapkan trik PTC yang ketiga ini, maka penghasilan yang akan kita dapatkan dari PTC-PTC yang kita ikuti misalnya NeobuxClixsense atau yang lainnya, dijamin lebih maksimal dan memuaskan.
Silahkan anda memilih sendiri modal mana yang akan anda investasikan sesuai dengan situasi dan kondisi anda saat ini, serta cara pandang anda terhadap masa depan pekerjaan ini. Tapi yang pasti, anda harus menentukan pilihan anda dari sekarang...Tunggu Apa Lagi Kesempatan Hanya Sekali
Semoga Tip & Trik PTC ini dapat memberikan manfaat.

Daftar PTC Recomendasi Admin Terpecaya






More PTC Terpecaya => Disini

Salam Sukses Clickers

Payment PTC With


Regards

Success Stories From Clickers..!

Halo Agan" Dan Sista apakah anda percaya bisa menghasilkan $10.000 = -+100Juta Rupiah dalam bisnis internet PTC.!pasti jawabannya tidak mungkin/ragu-ragu.
saya juga dahulu sempat tidak percaya bahwa masa cuma ngeklik doang bisa menghasilkan puluhan ribu dollar bagaimana bisa??
dan sekarang banyak orang yang sukses dibisnis ini jadi saya mulai mencoba pertama" saya juga agak takut ikutin eh pas ketemu situs yang namanya neobux saya cari asal usul nih situs ternyata banyak membernya yang dibayar dalam waktu instan sampai saat ini.padahal cuma bisnis uang recehan tapi ingat ada pepatah mengatakan berakit" dahulu bersenang" kemudian.So,walaupun kecil kalau kita mau usaha pasti bisa.Tidak Ada Yg Instan Menjadi Kaya Semua itu butuh perjalanan.
dan reggen Adalah inspirasi saya kenapa??
karena dia herhasil cashout $10k dan ini membuat saya bersemangat dalam berburu dollar diinternet padahal penghasilan perhari $0.01 "klo tanpa referal".!saya akuin dia benar" hebat dan buat neobux terima kasih banyak kau memang PTC {Paid To Click} No.1 Didunia tidak ada tandingannya..!
inilah bukti dari inspirasi saya jikalau dia bisa kenapa kita gak bisa masih banyak jalan menuju roma.
Gambar ini sudah di ubah ukurannya Klik bar ini untuk melihat gambar 
dalam ukuran penuh.

Gambar ini sudah di ubah ukurannya Klik bar ini untuk melihat gambar dalam 
ukuran penuh.
Gambar ini sudah di ubah ukurannya Klik bar ini untuk melihat gambar dalam
ukuran penuh.

Thank you Reggen Your my inspiration.

Sumber => Forum 

INGAT : Di dunia Ini Tidak Ada Yang Tidak Mungkin Jika Anda Ada Kemauan.  


bayangkan jika agan" dan sista kayak reggen gimana?
mo daftar neobux GRATIS 100% No Invest disini / klik banner dibawah.



regard

Kenapa Neobux Bisa Bertahan Dari 2008 Sampai Sekarang Dan Jadi PTC No.1 Didunia.?

NEWBIE PENGETAHUAN UMUM TENTANG NEOBUX

Untuk menjawab keraguan dan pertanyaan yg sering dilontarkan oleh para members neobux indonesia, saya merasa ikut terpanggil utk sedikit menjelaskan beberapa hal yg saya ketahui tentang ptc atau neobux khususnya.

Apa yg terdetik dalam hati dan fikiran anda ketika mendengar kata PTC (Paid To Click) seperti neobux? Ada yg bilang bisnis online, ada yang bilang money games ada yang berpendapat ini suatu program script dengan berbagai macam fitur yang tujuannya utk berbisnis. Ada yang salah? Tidak juga, semua pernyataan diatas benar adanya tetapi utk mengupas semuanya memerlukan pendalaman, penelusuran serta pembelajaran secara menyeluruh (comprehensive)

Walaupun tidak akan selengkap kupasan dari buku namun saya berharap tulisan ini akan menjadi pemacu dan menginspirasi kepada kita semua utk tetap bersemangat dalam menjalankan tugas kita sebagai members neobux yaitu klik iklan setiap hari dan tularkanlah semangat dan pengetahuan anda tersebut kepada kawan2 yang lain.

Langsung saja nih, jika kita melihat neobux kenapa bisa tetap eksis dan bahkan menjadi ptc no 1 di dunia, bukan lain ini semua dikarenakan neobux sangat menjunjung tinggi kejujuran (integrity) dan keadilan aturan main di neobux utk semua member tanpa terkecuali.

Kunci yang terpenting yang dipegang oleh Neobux adalah :

INSTANT PAYMENT yaitu kecepatan pembayaran yang langsung masuk dan diproses dengan cepat hingga berada di rekening Paypal, Alertpay atau Neteller kita sebagai membernya.

Faktor inilah yang hingga saat ini tidak dapat diimbangi oleh ptc-ptc lain yg sejenis, biarpun ptc yg lain tampilannya sangat memukau,mempesona, menggiurkan dan seakan-akan exclusive,canggih dan modern serta berteknologi tinggi tetapi dalam hal permintaan pembayaran tersendat atau ada trouble maka tunggu saja saatnya ptc tersebut akan jatuh dan berakhir dengan SCAM.

Pertanyaan berikutnya yang sering terlontar apakah Neobux akan tetap bertahan? Maka utk menjawab pertanyaan tersebut mari kita sedikit berhitung dengan matematika sederhana. Apakah faktor yang bisa menjadikan Neobux tetap bertahan? Ada yang bilang dananya, mungkin benar, ada yg bilang neobux banyak atau multibisnis ini juga mungkin benar, tetapi sebenarnya yg menjadikan Neobux tetap kuat dan bertahan hingga kini dan nanti terletak pada ANDA sebagai MEMBER neobux. Sekali lagi saya ulang Kekuatan Utama Neobux terletak pada MEMBERS nya (Sumber Daya Manusianya). Dellyjones ngarang nih hahahah…! Jawaban saya dengan tegas saya berani bilang TIDAK saya sedang memaparkan suatu fakta. Apa itu?

Menurut sumber yang datang dari berbagai macam kita coba memproporsionalkan semuanya.

1.Members Neobux anggaplah sekarang ada sekitar 6 juta orang seluruh dunia
2.Member yang aktif hanya klik saja misal 2 juta orang
3.Members yang concern dan fokus 150 ribu orang
4.Members yang upgrade Golden 10 ribu orang
5.Members yang upgrade Golden Pack 1000 orang


Nah disinilah letak kekuatan dari bisnis ptc Neobux, sebelumnya orang beranggapan ptc itu tergantung dari iklan, benar waktu dulu, sekarang tidak, mengapa tidak? Semenjak neobux muncul dan mendobrak segala macam tradisi ptc dari pembayaran secara cepat (instant payment) hingga memperkenalkan penggabungan sistem sewa refferal dan direct refferal, ditambah penerapan sistem upgrade bertingkat yg tergabung dalamGolden Pack ini merupakan sistem yang sangat mutakhir dan dahsyat dikarenakan memiliki fitur2 yang sangat lain dengan konsep ptc2 lain. Baik saya buka sekarang.

Jika dengan perhitungan secara kasar dan berandai-andai seperti diatas maka pemasukan neobux dari upgrade Golden Pack adalah :

Anggap golden pack yg dipilih adalah atau yg sangat diminati yaitu Ultimate, maka perhitungannya adalah sbb:

1000 Ultimate X $890 = $890.000 (kurs $1=9300) artinya penghasilan neobux dari post ini adalah $890.000 X Rp.9300 = Rp.8.277.000.000 (Delapan Milyar Dua Ratus Tujuh Puluh Tujuh Juta Rupiah)

Dan jangan lupa setiap Ultimate harus mengupgrade terlebih dahulu menjadi Golden dengan biaya sebesar $90/tahun per orang jadi pemasukan lain dari kelompok ini utk neobux adalah : 

1000 Ultimate X $90 = $90.000 (kurs$1 = Rp.9300) artinya tambahan pemasukan utk neobux dari post ini adalah $90.000 X Rp.9300 =Rp.837.000.000 (Delapan Ratus Tiga Puluh Tujuh Juta Rupiah)

Melangkah ke post berikutnya yaitu members Golden yg kita tadi berandai-andai ada sekitar 10 ribu orang dari seluruh dunia tetapi di luar yang ikut Golden Pack, ya seperti saya dan kawan2 lain yang ikut kontes goldennya bro Psugiono yang baru lalu.

10.000 X $90 = $900.000 X Rp.9300 = Rp.8.370.000.000 (Delapan Milyar Tiga Ratus Tujuh Puluh Juta Rupiah)

Luar biasa bukan? Dari tiga perhitungan berandai-andai ini saja kita sudah mendapatkan hasil sbb :

1.Hasil dari Ultimate Rp.8.277.000.000,-
2.Hasil dari keanggotaan Golden dari Ultimate Rp.837.000.000,-
3.Hasil dari keanggotaan dari member Golden Rp.8.370.000.000,-


Total yang didapat oleh neobux dari post ini saja adalah : Rp.17.484.000.000,- (Tujuh Belas Milyar Empat Ratus Delapan Puluh Empat Juta Rupiah) wow fantastic!!!...

Apa timbal baliknya? Apakah para Ultimate mendapatkan barang seharga 9 juta rupiah? Atau golden mendapatkan handphone seharga 900 ribu rupiah? Tidak sama sekali tidak bahkan sertifikatpun tidak yang ada sebagai bentuk biaya pengurang (cost)adalah :

1.Ultimate 15 iklan/hari X 365 hari = 5475 iklan X $0,02 = $109,5 /tahun X Rp.9300 = Rp.1.018.350 X 1000 Ultimate = Rp.1.018.350.000,- (Satu Milyar Delapan Belas Juta Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)
2.Golden 9 iklan/hari X 365 hari = 3285 iklan X $0,01 = $32,85 X Rp.9300 = Rp.305.505 X 10.000 Golden = Rp.3.055.050.000,- (Tiga Milyar Lima Puluh Lima Juta Lima Puluh Ribu Rupiah)

Bila dijumlahkan adalah Rp.1.018.350.000 + Rp.3.055.050.000,- = Rp. 4.073.400.000,- (Empat Milyar Tujuh Puluh Tiga Juta Empat Ratus Ribu Rupiah)

Sehingga Nett income dari keanggotaan keduanya yang diperoleh neobux adalah :

Rp. 17.484.000.000 – Rp.4.073.400.000,- = Rp.13.410.600.000,- (Tiga Belas Milyar Empat Ratus Sepuluh Juta Enam Ratus Ribu Rupiah) per tahun

Apakah berhenti sampai disini? Tidak ingat neobux menjual produk yang lain dengan sistem sewa (rented) yaitu Rented Refferal yang harganya bervariasi dari jenjang member Standard hingga member yang berposisi sebagai Ultimate dan tergantung juga dari berapa banyak jumlah refferal yg mereka sewa, coba anda hitung sendiri menggunakan program excel, betapa fantastisnya neobux mendapatkan income dari fitur2 ini antara lain :
1.Rented Refferal
2.Recycle (penggantian refferal sebesar $0,07 per reff)
3.Renew (Extended) atau perpanjangan
4.Melepas RR yang kita punya dari $0,02 hingga $0,06 per Refferal

Belum lagi dari pemasang iklan tetap yang sudah menjadi partner bisnisnya neobux sendiri seperti FapTurbo, Etoro, Survey bla, bla, bla dan juga pemasang iklan temporer seperti iklan2 yg kita dapatkan sewaktu kita hunting iklan di neobux yg biasanya muncul sewaktu-waktu, dari situ saja kita bisa melihat seberapa kuat dan kemungkinan neobux ini akan tetap eksis utk masa2 yang akan datang.

Semoga ulasan singkat yang sederhana ini menjadi inspirasi dan tetap mempertahankan semangat kawan-kawan semua sesama members di Forum Neobux Indonesia. Mohon maaf atas segala kekurangan dan kekhilafannya.

Semoga Bermanfaat dan diambil sisi positifnya
Special thanx for brother Sevenwap my Senior in Neobux, makasih banyak atas koreksinya 
Go Indonesia!!! Go Indonesia


Sumber: Forum  

regrads
free counters

Updates Via E-Mail